Con el te, no tendrás ningún problema.
Zumos: En Marrakech en la famosa plaza de Djemaa el Fna, dan unos zumos buenísimos y muy baratos, te beberías vaso tras vaso. Yo ahí no he pillado cagaleras nunca, pero si ves como lavan los vasos mejor lo dejas, pero son tan baratos y están tan buenos.
Ya pero, ¿y la picaresca de añadir agua?
La carne mucho cuidado, siempre cocida, y mucho cuidado con los pinchos en los garitos. Como tengas la mala pata como yo, de pillar un trozo crudo por dentro, cagalera al canto. Que estén muy hechos. Ver una carniceria Marroqui es para quitarle las ganas a cualquiera.
No soy muy de carne... Veremos entonces qué comeré alli
Pasteleria: Es excelente y sin ningún problema.
No jodas
. La peor cagalera de mi vida la pillé creo que en Ceuta al comer un pastel. La crema... vamos, ni de coña comeré uno
Con las ensaladas y frutas no he tenido problemas. Ni he visto nada sospechoso.
Las ensaladas se lavan en agua. Y si el agua no es de fiar, entonces... ??
Leche y pescado, pues lo mismo bien cocinado y hervido.
De todas formas, tranquilos, estas precauciones son para según que sitios. Existen dos Marruecos, las grandes ciudades, muy similares a Europa y el medio rural profundo, donde hay que tener mas cuidado.
Vamos a Merzouga, que creo que es más rural que otra cosa. Y luego lo que pillemos según para donde tiremos
Y sí, yo siempre que bajo, vuelvo mas delgado....
