No es que me lo inventase, los datos los copié de una pagina web tras cuestionar precisamente eso, el tipo del peso, simplemente me/nos la colaron.
No es que me lo inventase, los datos los copié de una pagina web tras cuestionar precisamente eso, el tipo del peso, simplemente me/nos la colaron.
Ya empezamos con las explicaciones para librarse de pagar la txistorra...![]()
Última edición por Sebas; 29/10/2024 a las 00:00 Razón: Cita innecesaria
excusatio non petita..... !!
"Menos mal que yo no creo en la violencia, porque si no os mataba a todos"
Con lo buenas que están las migas de harina hechas con leña, trozos de tocino, salchicha roja y blanca, pimiento de bola y algún bonito salado...acompáñese de buen vino tinto.
El tío no dice nada de las chistorras jajaja
Jolin compis, es que en mi zona son mas del chorizo (con tripa natural y pimiento choricero) y de las morcillas de verduras, que de chistorras o "choricicos". Si andais con ese capricho mejor acercaros a Gipuzkoa o Navarra.
Yo que para unas gentes tan selectivas como las de este foro me estaba devanando los sesos para conseguir un lomo fresco de atun rojo del Indico y poder ofreceros unos pimientos rellenos del atun con compota de manzanas Reineta, napados con una salsa ligera de Idiazaban ahumado..., y me venís con lo de huevos y patatas, ¡que desilusión!. Para eso no arranco la moto.
Jefe atún del Mediterráneo tenemos las mejores almadrabas del Mundo, en La Azohia de Cartagena junto a Cabo Tiñoso, busca en Google.
salsa ligera de idiazabal ahumado? .... maldita thermomix
Donde haya una buena marinera murciana!!
señor, señor!!
"Menos mal que yo no creo en la violencia, porque si no os mataba a todos"
Hazle unas migas de harina con leña si puedes ó carbón, en otra sartén sofríes las salchichas, trozos de tocino, morcilla al gusto, pimiento de bola nacional (ojo con el chino) y puedes acompañar con habas, guisantes de temporada si hay ya más un buen vino tinto, salud para todos Jefe!
Cabrones cada vez que entro a este hilo salivo