Tienda Motoristas.com
                               
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 28

Tema: Me he debido colar, os pido disculpas

  1. #11
    Veterano mototrailero
    Fecha de ingreso
    20 Oct, 08
    Ubicación
    Vizcaya
    Mensajes
    6,332
    No es que me lo inventase, los datos los copié de una pagina web tras cuestionar precisamente eso, el tipo del peso, simplemente me/nos la colaron.

  2. #12
    Veterano mototrailero
    Fecha de ingreso
    07 Sep, 16
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    7,543
    Ya empezamos con las explicaciones para librarse de pagar la txistorra...
    Última edición por Sebas; 29/10/2024 a las 00:00 Razón: Cita innecesaria

  3. #13
    Veterano mototrailero Avatar de JOE VESPINO
    Fecha de ingreso
    30 Sep, 08
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    17,479
    Entradas de blog
    1
    excusatio non petita..... !!
    "Menos mal que yo no creo en la violencia, porque si no os mataba a todos"

  4. #14
    Ya lleva tacos
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 20
    Ubicación
    Mazarrón
    Mensajes
    2,452
    Con lo buenas que están las migas de harina hechas con leña, trozos de tocino, salchicha roja y blanca, pimiento de bola y algún bonito salado...acompáñese de buen vino tinto.

  5. #15
    Veterano mototrailero
    Fecha de ingreso
    11 Apr, 18
    Mensajes
    4,971
    El tío no dice nada de las chistorras jajaja

  6. #16
    Veterano mototrailero
    Fecha de ingreso
    20 Oct, 08
    Ubicación
    Vizcaya
    Mensajes
    6,332
    Jolin compis, es que en mi zona son mas del chorizo (con tripa natural y pimiento choricero) y de las morcillas de verduras, que de chistorras o "choricicos". Si andais con ese capricho mejor acercaros a Gipuzkoa o Navarra.
    Yo que para unas gentes tan selectivas como las de este foro me estaba devanando los sesos para conseguir un lomo fresco de atun rojo del Indico y poder ofreceros unos pimientos rellenos del atun con compota de manzanas Reineta, napados con una salsa ligera de Idiazaban ahumado..., y me venís con lo de huevos y patatas, ¡que desilusión!. Para eso no arranco la moto.

  7. #17
    Ya lleva tacos
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 20
    Ubicación
    Mazarrón
    Mensajes
    2,452
    Jefe atún del Mediterráneo tenemos las mejores almadrabas del Mundo, en La Azohia de Cartagena junto a Cabo Tiñoso, busca en Google.

  8. #18
    Veterano mototrailero Avatar de JOE VESPINO
    Fecha de ingreso
    30 Sep, 08
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    17,479
    Entradas de blog
    1
    salsa ligera de idiazabal ahumado? .... maldita thermomix

    Donde haya una buena marinera murciana!!

    señor, señor!!
    "Menos mal que yo no creo en la violencia, porque si no os mataba a todos"

  9. #19
    Ya lleva tacos
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 20
    Ubicación
    Mazarrón
    Mensajes
    2,452
    Hazle unas migas de harina con leña si puedes ó carbón, en otra sartén sofríes las salchichas, trozos de tocino, morcilla al gusto, pimiento de bola nacional (ojo con el chino) y puedes acompañar con habas, guisantes de temporada si hay ya más un buen vino tinto, salud para todos Jefe!

  10. #20
    Veterano mototrailero
    Fecha de ingreso
    11 Apr, 18
    Mensajes
    4,971
    Cabrones cada vez que entro a este hilo salivo

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •